告别有线,无线时代来临

    今天是6.1,首先祝广大的小朋友节日快乐!!

    早上,根据提示,开通了偶的随e通商务套餐卡,HOHO.以后偶上网的日子就是无线时代了!!

    拨打01010086,根据提示开通就OK!
    开通完毕密码卡还要保护好哦。万一SIM卡丢了,还可以用密码卡补办。
    因为此随e行套餐是不用身份证办理的,只需要购买就OK,丢失后凭此密码卡来补办!

    发现一个小问题,不管用本地的,还是外地的手机号来拨号!登陆的都将是当地的移动服务网点的IP!
    以前用呼和浩特的号码来拨号上网1380471****,显示IP为218.202.65.61.内蒙古呼和浩特市 移动IP.
    今天开通北京随e通的1346641****,拨号进去后,显示也是218.202.65.61.内蒙古呼和浩特市 移动IP.
    不过,用呼和浩特的联通1560471****来拨号,因为是移动的GPRS网卡,所以显示的也是覆盖移动的EDGE信号,但是拨号进去后,显示的是 本地联通 CDMA 的IP !

    恩,估计几年后无线上网就该普及了!因为速度上去了,大家就可以接受了,至于价钱么,肯定越来越便宜啊!呵呵!







[本日志由 Aimeko 于 2008-06-01 08:51 PM 编辑]
上一篇: 移动无线_唠上5块钱的
下一篇: 端午.粽香
文章来自: 本站原创
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
相关日志:
评论: 0 | 引用: 0 | 查看次数: 2118
发表评论
昵 称:
密 码: 游客发言不需要密码.
邮 箱: 邮件地址支持Gravatar头像,邮箱地址不会公开.
网 址: 输入网址便于回访.
内 容:
验证码:
选 项:
虽然发表评论不用注册,但是为了保护您的发言权,建议您注册帐号.
字数限制 1000 字 | UBB代码 开启 | [img]标签 关闭